Skyward logo English

Permítanos ofrecerle los recursos adecuados. ¿Qué versión utiliza?

Nuestra empresa utiliza dos programas diferentes para la escuela. Puede diferenciar entre los dos programas por el aspecto de la pantalla de acceso. Haga clic en el que su hijo/a utiliza en la escuela.

SMS

Si la página de inicio de sesión de su centro educativo tiene el logotipo de Skyward, es probable que esté en el sistema SMS 2.0.
Qmlativ

Si la página de inicio de sesión de su escuela tiene el botón verde de inicio de sesión, entonces está en el sistema Qmlativ.

Ha seleccionado SMS ¿Necesita cambiar su selección? >

¿Cuál es su rol?

Padre/Madre Estudiante

Ha seleccionado Qmlativ ¿Necesita cambiar su selección? >

¿Cuál es su rol?

Padre/Madre Estudiante

Qmlativ, Skyward and the Skyward logo are registered trademarks of Skyward, Inc. Copyright © 1999 - 2021 Skyward, Inc. All rights reserved. Privacy policy. Developed & supported in the USA